凡士林的主要作用!
发布时间:
2021/10/11
天然凡士林取自甲烷中重油等石油剩余油浓缩物。人造凡士林取自用纯蜂蜡、石蜡、石蜡脂使矿物油稠的混合物。凡士林有矿物油的味道,没有煤油的味道。可以用作药品和化妆品原料,也可以用于机器润滑。
凡士林是凡士林的译音,一种油状石油产品。允许从白色到黄褐色的矿物油味道,不允许煤油味道。下降点约为37-54度。石油的剩余油经过硫酸和白土提炼,也可以用固体石腊碳氢化合物和矿物润滑油制成。凡士林的化学成分长链烷烃。
凡士林的学名叫石油,其主要原料是原油经过常压和减压蒸馏后留下的剩余油中的蜡,必要时还应混合高粘度、重点润滑油。从石油剩余油中提取的黄色蜡霜含有很多杂质,无论是药用还是化妆用,都要经过深度提炼,不要产生对人体有害的物质或气味,充分去除各种杂质后才能使用。根据使用要求,可分为普通凡士林、医药凡士林、化妆用凡士林、工业凡士林、电容器凡士林等。
佛山市南海商汇贸易有限公司产品主要包含甘油、食品级白油、皂粒、食品级甘油、进口白油、维生素E、硬脂酸、白油、凡士林等。
上一条
下一条